katalog.png
В продаже появился немецкий клей MAH!
10.02.2013 06:17

Клей Мah - универсальный тепло-холодо и погодостойкий клей с хорошей склеиваемостью с лакированной ...

Клей Мah - универсальный тепло-холодо и погодостойкий клей с хорошей склеиваемостью с лакированной стальной пластиной, легированной сталью, оцинкованной стальной пластиной и алюминиевой пластиной. Надежно схватывающая склеивающая способность. 160С

Многофункциональный клей  Mah для хорошей склеиваимости с поролоном, синтетикой, кожей, текстилем, металлом, стеклом, деревом и с крашеной металлической поверхностью. Поверхность готовится стандартным образом. Обработка наждачной бумагой средней зернистости, обезжиривание поверхности техническим ацетоном , нанесение грунтового слоя кистью с высыханием от получаса до часа. Далее клей Mah наносится на поверхность высококачественной кистью (без выпадения волосков) и на приклеиваемый материал равномерно. Для более быстрого схватывания клея Mah можно использовать технический фен. Это может быть необходимо в местах больших нагрузок или при ускорении поклейки периметра (заворотов).

Высыхает клей Mah достаточно быстро - несколько часов. Для удаления излишков клея можно использовать бензин А-98 или специализированные составы для удаления клея. Высокое  качество клея Mah позволяет нам давать гарантию на качество  работы на весь срок эксплуатации автомобиля!