katalog.png

ООО "Компания БАС" предлагает широкий ассортимент технических войлоков Вес рулона любого вида войлока в среднем 30 кг.  Войлок технического назначения тонкошерстный, полугрубошерстный, грубошерстный, полушерстяной); войлока шорно-седельной группы и хозяйственного профиля;войлока обувной группы и детали: подошвы, подложки, простилки, платформы, стельки.

Очень часто войлок применяется в качестве стелек, подложек и подошв -  эти расходные материалы для обуви практически всегда изготавливаются на основе нетканых войлочных компонентов. Однако последнее время всё большей популярностью пользуется разнообразная обувь, изготовленная целиком из натурального шерстяного войлока, поэтому войлочные материалы для пошива обуви с успехом применяются в производстве валенок, пинеток, тапочек домашних и  тапочек для сауны и бани.  Сегодня обувной войлок рассматривается специалистами как  высококачественный материал для низа и верха обуви, который обладает следующими привлекательными характеристиками:

  • сохранение тепла
  • бережное отношение к стопе
  • абсолютная экологическая безопасность
  • повышенная износостойкость
  • широкие возможности для реализации дизайнерских решений
  • целебные природные свойства

Благодаря естественным свойствам технического войлока, вы сможете приобрести шумоизоляционные материалы для авто и для технических помещений, которые обеспечат идеальное решение поставленных задач. Используя войлок  в качестве шумоизоляционного материала для стен, вы достигаете нескольких дополнительных целей – повышаете пожаробезопасность помещения и обеспечиваете дополнительную электрозащиту.
Войлочные шумоизоляционные материалы для автомобиля, кроме своего основного предназначения поглощать посторонние звуки, обеспечивают защиту от влаги и дополнительный уровень электробезопасности транспортного средства.

Во все времена  натуральный войлок являлось основой для создания  прекрасных коллекций практичных и красивых изделий из натуральной шерсти. Сегодня мы предлагаем всем заинтересованным лицам и организациям цветной войлок высшего качества, реализуемый в широком цветовом диапазоне.  Как показывает практика, модные изделия из войлока с включением  разноцветных элементов пользуются особым спросом у современных покупателей. Кроме того, цветные нетканые материалы для

дизайнеров служат дополнительными аксессуарами в  оформлении одежды и обуви, а также позволяют создать целый класс великолепных  изделий – яркие и долговечные игрушки из войлока для детей и взрослых.

Цветной войлок открывает широкий простор для фантазии оформителей и модельеров, предоставляя возможность реализации самых смелых и оригинальных цветовых решений. Этот высококачественный материал со временем не линяет и имеет абсолютную гигиеническую безопасность, что обусловливает применение цветного войлока в самых разнообразных областях, включая  производство игрушек и сувениров. Особое место занимает цветной войлок в рукоделии, где этот материал используется в качестве привлекательного утеплителя, который придаёт разнообразным изделиям домашнего производства особый выразительный внешний вид.